一个讲述潜伏在韩国的朝鲜特工的电影

内容是朝鲜特工潜伏在韩国,朝鲜控制了他的妹妹,然后被朝鲜要求回去,许诺他他和他的妹妹都会有好的生活,之后他得到信息自己的妹妹被杀害(其实他的妹妹还没有死),他为妹妹复仇,... 内容是朝鲜特工潜伏在韩国,朝鲜控制了他的妹妹,然后被朝鲜要求回去,许诺他他和他的妹妹都会有好的生活,之后他得到信息自己的妹妹被杀害(其实他的妹妹还没有死),他为妹妹复仇,自己之前的战友告诉他他的妹妹没有死,被贩卖到了中国沿海城市(貌似是烟台那边),影片的结尾是他走在芦苇荡中,找到了他的妹妹被贩卖的地方(让好多小孩干活)然后就结束了!忘了叫名字了,之前在优酷上看的,现在又找不到了 展开
匿名用户

嫌疑人 용의자 (2013)

导演: 元申延

编剧: 林相允

主演: 孔侑 / 朴熙顺 / 赵成夏 / 刘多仁 / 金成钧 / 赵在允

类型: 动作

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

上映日期: 2013-12-24(韩国)

片长: 137分钟

又名: 嫌疑犯(港) / 嫌疑者 / The Suspect

热情的十年一梦
嫌疑人,挺好看的,