网游之血色红尘电子书txt全集下载

当爱已成00058

网游之血色红尘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
山洞里传来的一阵尖锐的嘶叫声把我们所有的疑惑统统打消,接着是一道黑影从山洞里飞快地窜出来,它的速度丝毫没有比我差甚至在直线奔跑中比我犹有过之。几个眨眼之间黑影来到我们跟前,这是一只有原来那条赤炼金纹蛟三倍大的大金纹蛟,他的出现让我明白过来刚才我们不过才收拾了一个小配角而正主儿才刚刚出现。
大赤炼金纹蛟在那条快死的赤炼金纹蛟边上稍微站了一下就朝我们发动攻击,首先是一个范围巨大的蓝色水雾攻击,大赤炼金纹蛟不像小的那样需要朝我们喷射才能让蓝色水雾达到应有的效果,它只是站在原地一摆脑袋一股蓝色的水雾顿时以它为中心飞速朝外扩散。接着它朝我们奔来在到达我们跟前的时候突然尾巴一甩整个身体因为尾巴的作用整个变了个方向,它利用身体转动的惯性四肢猛地张开朝我们划来。它的爪子上都带着蓝色的剧毒,我毫不怀疑只要被它的爪子抓破不要多少时间我们就要直接回城。
像赤炼金纹蛟这种旋风式的攻击我们根本没有办法抵御只能逃避,……

巫香萱
发私信了,不懂的再问我。