好看的女主重生宠文有哪些

小小的书虫米
我觉得女主重生后的都基本是大逆转,好看

《重生七零,神医媳妇有点凶》,这本书中的女主前世因为白莲花妹妹的原因,和男主错过,和男主双双丢了性命,然后女主重生回了七零年代,重要的是男主也重生了。重生后的两人一路开挂,双双虐渣,还是比较不错的一本书。

《学霸萌妻是神医》,女主前世因为所谓的亲情落了个极惨的下场,重生后女扮男装走向人生巅峰,以神医的身份逆转人生。男主在女主面前就是个宠妻狂魔,死皮赖脸的缠着女主,还是很有爱的。

《重生之必然幸福》,重生军婚种田文,男主是军人,对女主非常宠爱,女主也是重生回了七零年代,然后带着家人一起奔向幸福生活。书中感情部分还是处理的不错的,但是整体有些啰嗦,结局也有点仓促。书荒可看。

这几本还算可以的,书荒时值得拿来一看,而且在小说网上基本都有全集,如‘15号书庄’,你喜欢的话可以去看看
匿名用户
要是是在忍不住就去eeyykk卡姆,其实也差不多
匿名用户
年轻人要注意身体, qqkkmm 这个网我觉得还可以
蜜瓜甜不舔
《盛世安稳》【强推】

【文案】
前世,是她谢意馨瞎了眼。不顾劝阻嫁了侯府世子朱聪毓,本以为是个面冷心热不擅表达的有情郎,却不知人家早已心有所属。任她为他们侯府生儿育女操持家务,辛劳十年,却抵不过那人的一句笑言。更可笑的是那人的一句不喜,却能让朱聪毓恨屋及乌,从此对一双儿女不闻不问,甚至撤回了保护儿女的护卫,让他们死于死敌之手。当真冷血至斯。

她恨朱聪毓,恨他为了他所谓的爱罔顾伦常,不顾儿女的死活。

她也恨那个人,已经拥有那么多了,为什么不能对别人宽和一点?明知朱聪毓的性子,明知他对她情根深种,还要让他知道她对他一双儿女的不喜...
陈烁颐666
我首先最推荐的就是锦绣未央(以前叫庶女有毒),现在我每天晚上都听全小全的有声小说锦绣未央睡觉,真的贼好听,贼爽!其次还有一些别的,比如说重生女相士 我重生回到了小时候 逃嫁新娘 重生之拐弯向右 重生一豪门酷女 重生之三流女明星成长记 重生妇产科 重生全新生活 玩魅重生 重生之冲喜新娘 重生之军嫂 重生微醺初夏 重生之家有喜事 重生之轩辕之女 重生之破茧 幸福巷520号 替身贵妇