英雄联盟中,有控制技能的英雄有哪些?

敏雁1
控制技能分 眩晕 恐惧 禁锢/缠绕 定身 魅惑 击飞 击退 嘲讽 变形这几种
1.眩晕:阿木木 Q R 亡灵勇士 Q 凤凰(Q的第二下) 刀妹 E 卡牌( W黄牌) 火男 Q
大发明家 E 宝石骑士 Q 爱惜 R 斯巴达 W 瑞文 W VN(E钉墙上效果) 武器大师 E
凯南R 琴女R 鳄鱼 W 远古E 小法师 W 乌迪尔E 波比E 安妮(所有JN+天赋) 曙光女神Q R
2.恐惧:小丑W 人马R 稻草人Q 梦魇E
3.禁锢/缠绕:傲之追猎者E 光辉Q 莫甘娜Q 惩戒之箭R 树人W 机械先驱W 瑞兹W 女警W 乌鸦W 荆棘之兴E 妖姬E
4.定身:猪女R 狼人R 泰坦(普通攻击带天赋) 虚空先知R 蛇女(R正面) 螃蟹(R可产生位移)
5.魅惑:狐狸E
6.击飞:仙灵女巫R 王子Q 赵信(开Q普攻第三下) 泰坦R 小鱼人R 熔岩巨兽R 老牛Q 荆棘之兴R 机器人E 虚空恐惧Q 风女Q 猴子R
7.击退:赵信R 人马R 龙龟Q 树精Q 瑞文Q VN E 未来守护者(近战状态E) 老牛W 忙森R
荣耀行邢官E 酒桶R 波比E 小炮R 龙女R
8.嘲讽:哨兵之殇R 龙龟E 慎E
9.变形:仙灵女巫W
限制技能 沉默 减速 关视野 致盲
1.沉默:男刀E 德玛西亚Q 星妈E 虚空恐惧W 卡萨丁Q 妖姬Q 稻草人E
2.减速:太多了不详述 包括还有减速装备
3.关视野:男枪W 梦魇R
4.致盲:提莫Q 大发明家E 小丑(E仅对野怪小兵有效)
拉取性控制技能:诺克萨斯E 机器人Q 皎月女神E 炼精术士E 泰坦Q 蝎子R 狗熊Q 发条R
以上就是LOL所有的控制限制性JN!!!!!
这里仅仅只是介绍JN效果 具体的效果距离 效果造成方式 效果JN前摇 请进游戏参考!!!
追问
jn是什么?还有没有其他更多的?
追答
JN就是技能的意思  拼音缩写
新出的黑暗元首有个击退JN 是E 今晚出的小虫子 天赋攻击带减速
船长的天赋攻击是带减速的 控制限制的技能 LOL全部只有以上这么多了

在知道控制的情况下 你还得知道几个可以反控制的家伙 莫甘娜的W 那个盾 是可以抵挡魔法伤害的 在盾存在的同时 他是不会被任何限制控制技能所控制的 船长的水果是可以解除控制的
剑圣开大是可以无视减速的 狂战士开大是可以无视控制限制技能的 召唤师技能有个净化 是可以解除所有控制限制技能的(还可以解除引燃虚弱效果)德玛西亚的Q可以解除减速效果 就这么多了 还有LOL有韧性这一说 韧性可以减少被控制时间!韧性除了刀妹之外 就只存在于装备上
但是所有的韧性装备 只有一个有用 其他的都是废的装备 有用的就是魔抗鞋子!!

还有什么不了解的可以继续问 望采纳!!!
貘小柒丨丶
多了去了。木木经济实惠。。大招大控才1350买个玩玩吧
靠谱的 常见的
群体大招有
1 阿木木
2 石头
3 猴子
4 莫干那
5 蛇女
6 人马
7 龙女 算一个
8 女坦克
9 琴女
10 发条
11 四阿哥 算一个
12 船长 算一个
13 风女
14 酒桶
15 凤凰
16 大蝙蝠
18 机器人
17 努努. 提姆.露露 什么的不多讲了..
单体大招有
1 玛尔扎哈
2 狼人
3 寒冰
4 维鲁斯 放好算半群体了
5 泰坦 同上
6 小鱼人 同上
7 猪女
8 寡妇
9 螃蟹
安妮 特例 小技能不多赘述 常见的 卡牌 亡灵 慎 流浪 拉克丝 刀锋 末日 老牛 宝石 堕落 狐狸等
以及其他击飞 拉回 眩晕 减速 致盲 恐惧 魅惑 各种控制 高手勿喷 其他自己补充
游戏版本3.062