联想B470笔记本能玩剑灵流畅吗?

单位给配的是这款商务笔记本,现在剑灵又没公测,我也没玩过,不清楚情况。之前我用这本本玩了画质较高的3D单机游戏暗黑血统和虐杀原形,我没调过画质,用的默认画质的情况下还比较... 单位给配的是这款商务笔记本,现在剑灵又没公测,我也没玩过,不清楚情况。之前我用这本本玩了画质较高的3D单机游戏暗黑血统和虐杀原形,我没调过画质,用的默认画质的情况下还比较流畅,貌似虐杀原形在怪多的情况下会比较卡以外,其他时候没卡过。
另外我还想问下,我需要把这本本内存区升级到4G么?因为看剑灵的标配是4G内存。
Ec丶夜殇
原来很多的大大都是本本一族啊...
我的E40..老款的木有带指纹识别的...
大大可以去看对比下...我这边就不查迩本本的配置了...
剑灵鉴赏测试的时候除过前3天是服务器比较恶心以外...
后面几天都能流畅的体验...
但是要注意的是显卡的...我把特效全关了...遇到人比较多的时候还是稍微有些卡..
一般下FB的时候都木有卡的感觉...
特效全关情况下画质也看的过去...
4G内存应该比较好..因为我玩的时候开游戏..开QT..不能切换...一切换就卡了..
所以大大自己考虑下吧...
冒昧的问下..本本能换内存么?我也觉得我内存小了
追问
抱歉,有机天没上百度知道了,刚才看到~
本本一般都有两个内存槽的,当然可以加内存,但加内存需要相同型号,否则很有可能会出现不兼容的情况。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!

建议您加到4G,因为它的标准配置是4G,内存达到4G才会流畅。
您查一下这个游戏的推荐配置,再对比下您电脑的配置,就知道玩得能不能流畅。
您在加内存条的时候要注意兼容性问题。

更多问题您可以咨询
idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn
Think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
DADAkris
你又没说你的笔记本配置的。。。B470大部分是GT410显卡吧,剑灵的话能玩,但体验不了他的画质,还有内存直接加满吧,现在内存也不贵的
j942176846
可以 但如果还没有买机器 不建议买B470 B470商务机 可以考虑其他机器 纯手打
追问
能否有点新意。。把别人的答案复制过来做什么。。我问题补充里已经明确交代了已经买了这款电脑。。你好歹也改一下别人的答案。。文不对题了。。