现货黄金的优势有哪些?

电影联盟Alice
1)在税收上的相对优势
黄金可以算是世界上所占税项负担最轻的投资项目了。其交易过程中所包含的税收项目,基本上也就只有黄金进口时的报关费用了。与此相比之下,其它的不少投资品种,都存在着一些容易让投资者忽略的税收项目。
2)产权转移的便利
假如您手头上有一栋住宅和一块黄金。当您打算将它们都送给您的子女的时候,您会发现,将黄金转移很容易,让子女搬走就可以了,但是住宅就要费劲的多。住宅和股票、股权的转让一样,都要办理过户手续。
3)世界上最好的抵押品种
很多人都遇到过资金周转不灵的情况,解决这种窘困的方法通常有两种,第一就是进行典当,第二就是进行举债。举债能否实现,完全看您的信用程度,而且能借到的能否够用也不能确定。这时,黄金投资者就完全可以把黄金进行典当,之后再赎回。
4)黄金能保持久远的价值
商品在时间的摧残下都会出现物理性质不断产生破坏和老化的现象。不管是房产还是汽车,除非被某个名人使用过,不然经过岁月的磨练都会有不同程度的贬值。而黄金由于其本身的特性,虽然会失去其本身的光泽,但是其质地根本不会发生变化。表面经过药水的清洗,还会恢复其原由的容貌。
5)黄金是对抗通涨的最理想武器
近几十年间,通货膨胀导致的各国货币缩水情况十分剧烈。等缩水到了一定的程度时钞票就会如同废纸一般。可是黄金却会跟随着通涨而相应的上涨。因此,进行黄金投资,才是避免在通涨中被蚕食的最佳方法。
6)黄金市场很难出现庄家
任何地区性股票的市场,都有可能被人为性的操纵。但是黄金市场却不会出现这种情况。金市基本上是属于全球性的投资市场,现实中还没有哪一个财团的实力大到可以操纵金市。
7)没时间限制,可随时交易
香港金市的交易时间市从早上9点到第二天凌晨2点30分(冬季是3点30分),投资者可以进行港金和本地伦敦金的买卖。香港金市收市,伦敦又开,紧接着还有美国,24小时都可以进行黄金的交易。投资者可以随时获利平仓,还可以在价位适合时随时建仓。另一方面,黄金的世界性公开市场不设停板和停市,令黄金市场投资起来更有保障,根本不用担心在非常时期不入市平仓止损。
黄金投资的优点如此之多,应该成为投资人士门投资组合中的一部分。
深圳绿达再生资源回收
厉红旭RF
  现货黄金投资优势如下:
  1、双向操作,双向获利。既可做多获利(行情看涨时低位买进开仓,高位卖出平仓),又可做空获利(行情看跌时高位卖出开仓,低位买入平仓)。因此,只要做对方向,无论价格涨跌均可赚钱。相对股票来说,没有涨跌限制,没有庄家操控.有止损机制(随时可以修改点位可降低风险,心太大的可以设置止盈)。
  2、T+0交易规则:允许当日平仓,并允许投资者进行多次交易。
  3、资金杠杆:利用杠杆原理,通过保证金模式下单,提高资金利用率,降低交易门槛。
  4、同步报价:全球同步报价,直接以美国道琼斯即时报价系统为交易依据,以美元/盎司标价,快速直观。
  5、交易时间:24小时交易时段,涵盖了交易量最大的欧洲盘时段和美洲盘时段,增加获利机会。交易时间宽松,交易方式便利,不与工作时间、地点相冲突,尤其适合上班一族, 白天和夜晚都可以进行交易。
  6、交易方式:交易快捷方便,简单易学。客户主要采用网上交易系统下单委托,也可以电话委托下单,公司另外提供行情分析系统,短信报价平台。
  7、市场公开:现货黄金市场向全球公开,透明度高,很难出现庄家。价格走势受人为影响小,可分析性强,隔夜风险不大。
  8、品种唯一 :不用像选股票一样在近千只股中挑选。
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
现货黄金的优势有如下这些:
1、资金100倍的杠杆,交易利润放大;
2、双向交易,只要判断对走势,不管是上涨还是下跌都可盈利;
3、T+0制度,24小时交易不受时间限制,朝九晚五的白领也可根据自己情况调整交易时间;
4、根据走势止损平仓,大大的减少风险;
5、可以依次同时买入或抛出,买卖方便;
6、黄金是全球性市场,不存在认为操纵走势,更加公平;
7、正规平台可保障投资者的资金,有正规交易所监管资金才有保障;
8、交易透明,正规的平台都会给投资者交易编码,随时可查询交易过程;
9、黄金品种单一,不像股票多种类,选择方便。
匿名用户
安全性:黄金是全世界公认最佳保值的产品。
变现性:黄金市场24小时交易,因此可以随时交易变成钞票。 而且24小时T+0交易,可以满足投资者在任意时间选择时机进场。
投资性:由于黄金长期趋势向上,且黄金市场不可能被人为操控,风险较小,适合中长期投资。
双向投资,上涨下跌都可获利。
黄金市场没有庄家操纵:全球每日黄金交易量超过20万亿美元,任何人或任何财团都没有能力控制它。
追问
那风险大不大?