★°恋爱季节txt全集下载

数字爱茜茜1235

★°恋爱季节 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第二回。离家出走记
「什麽?你说爸爸把遗产的十分之九也给了哥哥!你有没有弄错啊!我也是爸爸的儿子来的,真是不公平!」
和正从律师口中听见遗产分配事儿,真是气得立刻捉住律师衣领。
律师辛苦得透不过气来,差不多要死的样子。和正不想自己成为杀人凶手,於是放开手。
他气呼呼地跑回家,沿途他不断想著办法。
***************************** 「气死我了!」和正坐在沙发上,双手抱胸。
分毫望望他,给了他一杯水,然後坐在和正旁边。这时,有人正在敲门。和正眼望向分毫,示意分毫去看门,分毫心想∶为什麽永远也是我。。。以和正现在的心情,他根本就不可以推却。
分毫打开了门,门外的是俊朗。
「你好吗?」分毫向俊朗打招呼。
但俊朗并没有理会分毫,然後朝著和正的方向走过去。然後坐在和正身边。
「我是不是很没用?」俊朗一边望著一本书,一边说。
「不是啊!」分毫摇摇头,分毫觉得俊朗真是很捧的,不只是读书好……

伤595
发私信了,不懂的再问我。