九月二十二是什么星座

小熊生活百科

处女座

8月23日—9月22日属于处女座。处女座也叫室女座,“室女”是处女两字的优雅名词。

室女座是最大的黄道带星座,面积1294.43平方度,占全天面积的3.318%,在全天88个星座中,面积排行第二位,仅次于长蛇座。

室女座位于狮子座与天秤座之间,北面是牧夫座、后发座和巨蛇座,南边是长蛇座、乌鸦座和巨爵座。室女座最显著的恒星是角宿一,这颗蓝白色的星是全天最亮的21颗恒星之一,代表着女神手执的麦穗,利用它可以帮助寻找室女座及其它星座。

扩展资料:

水瓶座:1月21日 - 2月19日

双鱼座:2月20日 - 3月20日

白羊座:3月21日 - 4月20日

金牛座:4月21日 - 5月21日

双子座:5月22日 - 6月21日

巨蟹座:6月22日 - 7月22日

狮子座:7月23日 - 8月23日

处女座:8月24日 - 9月23日

天秤座:9月24日 - 10月23日

天蝎座:10月24日 - 11月22日

射手座:11月23日 - 12月21日

摩羯座:12月22日 - 1月20日

参考资料来源:百度百科-十二星座

李和霖

您的星座是:处女座

处女座简介

处女座出生日期:8月23日-9月23日

处女座追求完美,吹毛求疵是他们的特性。多数的处女座都很谦虚,但也因此给自己造成很大的压力。处女座的人不喜欢闲着,对别人常常乐于服务。缺乏自信的处女座有时候组织能力较差,需要家人与朋友们的鼓励去推动他们。

处女座特性
  • 关键词:完美
  • 象  征:处女
  • 四象性:土
  • 掌管宫位:第六宫
  • 阴阳性:阴性
  • 最大特征:分析力
  • 主管星:水星
  • 颜  色:灰色
  • 三方官:变动
  • 掌管身体:肠、腹
  • 珠 宝:蓝宝石、琥珀
  • 幸运号码:7
  • 金 属:水银
  • 金  句:Perfect!
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

您好,楼主
是阳历生日的话就是处女座
处女座简介
处女座出生日期:8月23日-9月23日
处女座追求完美,吹毛求疵是他们的特性。多数的处女座都很谦虚,但也因此给自己造成很大的压力。处女座的人不喜欢闲着,对别人常常乐于服务。缺乏自信的处女座有时候组织能力较差,需要家人与朋友们的鼓励去推动他们。
唯恋韵520
您好,很高兴为您解答.处女座.
厛柰哬喬茬哭淇
处女