翯txt全集下载

江家°993

翯 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
夕阳衔山,影漫东墙,薄暮低垂,人约黄昏,岁月用她的刀风剑雨精心雕刻着斑驳。将日子碾碎,放入细细的过滤网中筛箩,回眸,思绪绵绵……
萃取颠簸的往昔,打捞起残存的沧桑与疲惫,弦断有谁听,跌落的音符让泪雨,无声滑落的泪水重重滴在思念的瑶池,给痛苦一个流淌的出口,也许那滑落的一羽,不过是千年的相思,一场等了很久的错过,迷惘在岁月深处。
肤如凝脂,月华悄然隐去,灯光拉长了思念,今夜,我在寂寞的弦上跳舞。踏破沉沉的夜色,心在午夜流放,你的肩膀曾经是我的眼泪停泊的港湾,哭泣,让黑夜如此动容……
手心已握不住一丝温暖,梦里牵不到你的手,爱在空气稀薄处。单薄的微笑清瘦了渐远的身影,接近了风中寂寞的伤痕,是谁乘着寂寞在飞?
爱到了窒息就成了伤害,是谁剪断了爱之桥,让我们触摸不到爱情的退路。我曾经躲在你心里哭,你却听不到,因为爱情已被岁月的尘埃掩埋,你离我心的距离还有一步之遥……泪,划过心海,滴露洇湿了梦境。尘归……
应该是全本了

北京今方知
山余Ci2b0
已发站内信,确认后请采纳
集昆fA
邮箱呢