如何把用iPhone下载的 App 同步到 iTunes

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
有些同学在买了iPhone之后一直都在用iPhone直接下载App,时间长了还是想同步到电脑做一下备份。另一种情况就是由于在iPhone上只能下载小于20mb的软件,超过了就要用电脑下,但是用电脑下完了想要同步到iPhone上的时候必须要先把手机上的app同步到电脑上才能进行从电脑同步到iPhone这个步骤,否则电脑就会把手机上的app全部删掉。也许情况还有很多,总之这里我就介绍一下如何把用iPhone下载的app第一次同步到电脑的iTunes里面。
1. 首先要在电脑上下载iTunes,到苹果官网下载最新版本
3. 安装完毕后先不要链接iPhone ,打开iTunes,在菜单栏 依次选择 “编辑” -- “偏好设置”
4. 在“设备”里面勾选“防止iPod, iPhone和iPad自动同步” 按确定按钮。
题外话,这里顺便说一下,可以在“高级”选项卡里面设置存放所有资源(Apps, 音乐)的目录
5. 现在把iPhone链接在电脑上,等左侧出现iPhone设备名字的时候,在菜单栏选择“文件” -- “自xxxx传输购买项目”,这里xxxx就是你iPhone的名称。
6. 开始传输之前会被要求对你正在使用的电脑授权(如果你没做过授权的话)
从图中可以看到苹果生成如果不授权,将会抹去iPhone中所有数据,这是赤裸裸的威胁,这是赤裸裸的威胁!打倒霸权!
好了,回归正题,我们还是弱势群体,所以我们只能,一定要从了它,点击“授权” 一定要啊!!! 7. 输入你在iPhone上下载软件用的Apple ID及密码
如果还没有Apple ID可以参考这篇教程 【必修课】有关iTunes和注册美国apple ID 8. 授权成功会看到这个
9. 这时iTunes上面中间的状态栏显示正在导入
10. 导入完成后,点击左侧的设备,选中“应用程序”会看到所有iPhone里面的App已经同步到iTunes里面了
11. 勾选“同步应用程序” 会被提示
由于你刚刚同步过应用程序,所以可以大胆的点击“同步应用程序”按钮
12. 这时应用程序列表变为激活状态,现在就可以通过iTunes下载一些新的或者体积很大的app然后在这个列表里面勾选同步到iPhone上去了。
13. 这里最好把刚刚禁止的自动同步打开,这样以后每次iPhone链接到电脑,就会自动同步了。
粉丝好吃139
有些同学在买了iPhone之后一直都在用iPhone直接下载App,时间长了还是想同步到电脑做一下备份。另一种情况就是由于在iPhone上只能下载小于20mb的软件,超过了就要用电脑下,但是用电脑下完了想要同步到iPhone上的时候必须要先把手机上的app同步到电脑上才能进行从电脑同步到iPhone这个步骤,否则电脑就会把手机上的app全部删掉。也许情况还有很多,总之这里我就介绍一下如何把用iPhone下载的app第一次同步到电脑的iTunes里面。
1. 首先要在电脑上下载iTunes,到苹果官网下载最新版本
3. 安装完毕后先不要链接iPhone ,打开iTunes,在菜单栏 依次选择 “编辑” -- “偏好设置”
4. 在“设备”里面勾选“防止iPod, iPhone和iPad自动同步” 按确定按钮。
题外话,这里顺便说一下,可以在“高级”选项卡里面设置存放所有资源(Apps, 音乐)的目录
5. 现在把iPhone链接在电脑上,等左侧出现iPhone设备名字的时候,在菜单栏选择“文件” -- “自xxxx传输购买项目”,这里xxxx就是你iPhone的名称。
6. 开始传输之前会被要求对你正在使用的电脑授权(如果你没做过授权的话)
从图中可以看到苹果生成如果不授权,将会抹去iPhone中所有数据,这是赤裸裸的威胁,这是赤裸裸的威胁!打倒霸权!
好了,回归正题,我们还是弱势群体,所以我们只能,一定要从了它,点击“授权” 一定要啊!!! 7. 输入你在iPhone上下载软件用的Apple ID及密码
如果还没有Apple ID可以参考这篇教程 【必修课】有关iTunes和注册美国apple ID 8. 授权成功会看到这个
9. 这时iTunes上面中间的状态栏显示正在导入
10. 导入完成后,点击左侧的设备,选中“应用程序”会看到所有iPhone里面的App已经同步到iTunes里面了
11. 勾选“同步应用程序” 会被提示
由于你刚刚同步过应用程序,所以可以大胆的点击“同步应用程序”按钮
12. 这时应用程序列表变为激活状态,现在就可以通过iTunes下载一些新的或者体积很大的app然后在这个列表里面勾选同步到iPhone上去了。
13. 这里最好把刚刚禁止的自动同步打开,这样以后每次iPhone链接到电脑,就会自动同步了。