英国留学申请硕士时,如果暂时没有雅思成绩地递交材料,有可能收到带条件录取通知书么? 5

如题。知道准备留学英国的同学一般都在1月解决战斗了。之前我想申请的国家希望渺茫了,所以现在都2月了想转战英国。但是考雅思怎么也得3月的事儿了。可以先申请着么?... 如题。知道准备留学英国的同学一般都在1月解决战斗了。之前我想申请的国家希望渺茫了,所以现在都2月了想转战英国。但是考雅思怎么也得3月的事儿了。可以先申请着么? 展开
krystalNN天蝎
你是想什么时候出去啊?英国的学校除了很少的爱丁堡或者帝国理工这些,其他都是不需要先递交雅思成绩的。学校根据你的其他材料,主要是在校成绩跟文书这些判定给你有条件的offer,收到了之后,你就可以根据offer里边要求的雅思在最后的时候换取无条件的offer就可以的。
匿名用户
看学校了,有的可以有的不可以。
匿名用户
具体问下中介啊