读“A、B两地气温曲线和降水量柱状图”,回答下列问题.(1)A、B两地各月气温都在______℃以上,因此,

读“A、B两地气温曲线和降水量柱状图”,回答下列问题.(1)A、B两地各月气温都在______℃以上,因此,处在五带中的______带.(2)A地各月降水量都在_____... 读“A、B两地气温曲线和降水量柱状图”,回答下列问题.(1)A、B两地各月气温都在______℃以上,因此,处在五带中的______带.(2)A地各月降水量都在______毫米以上,全年______雨,属于______气候.(3)B地降水主要集中在______三个月,其他月份降水较少,气候具有明显的______两季,属于______气候. 展开
偀猒檀槡
读气温曲线和降水量柱状图可知,(1)A、B图最冷月气温大于15℃,属于五带中的热带;(2)A图各月降水量大于100毫米,且全年高温,属于热带雨林气候;(3)B图全年高温,有明显的干湿两季,属于热带草原气候.
故答案为:
(1)20; 热;
(2)100;  多; 热带雨林;
(3)7、8、9; 干湿;  热带草原气候.