美国警察的工资和待遇

美国警察局分为哪些科?例如凶杀科,盗窃科,缉毒科。纽约地区哪个科的警察工资待遇好些,按照级别收入和待遇怎样?... 美国警察局分为哪些科?例如凶杀科,盗窃科,缉毒科。纽约地区哪个科的警察工资待遇好些,按照级别收入和待遇怎样? 展开
匿名用户
您好
美国待遇还是很不多的,当然不同的州经济情况不一样,待遇也就不一样,美国有的州犯罪率比较高,警察工作还是挺危险的,尤其是临近墨西哥那一带,XX猖獗,您懂得,所以没有好待遇,招不到人的,毕竟,美国老百姓也要恰饭啊
联邦调查局 中央情报局 然后军队就海豹突击队 三角洲部队 应该是 联邦调查局人员都是从海豹 和三角部队选出的精英 中央情报机构通常都 执行秘密行动 所以应该是这四个部门。(知识都来自于百度百科)
狮子小度3
实话说美国警察的工资待遇还不错,就是执法风险有点高,要是他们那治安好的话,工资待遇就跟我们中国一样了。
德re
建议国家立法,对袭警的警察当场枪毙
百度网友8314656
反正我没有出过国,不知道,估计出过的人当警察的也很少,就算了解的话,估计也是听说的。把我的问题设为最佳答案吧,谢谢,正在突破上高中的呢。谢谢
追问
天下没有免费的午餐,自己努力吧,我还是照顾一下三级的