请问1993年农历三月二十八生日是什么星座。

帐号已注销
公历 1993年 04月 19日
农历 1993年 三月 廿八 (癸酉年 丙辰月 庚午日)
生肖 鸡
星座 白羊座
追答
4月19日出生的人所属:白羊座
性格:
4月19日出生的人,对自己所做的每一件事,都希望能百分之百地掌控。
爱情运:
4月19日出生的人,热情、占有欲强、很会嫉妒,只要爱上了,他就会持续得又深、又长、又久。虽然他深信自己是支配爱侣的人,然而事实上,只要是自己所爱的人提出的任何要求,他都无法拒绝。
金钱运:
4月19日出生的人是物质本位。这种与生俱来的特质,使他比别人更会赚钱,因此可以保障相当水准以上的富裕生活。
事业运:
4月19日出生的人,不管什么样的工作,只要着手去做,大概都会成功。
健康运:
4月19日出生的人如果是坐办公桌的,那他们可得小心体重过重;每天做一点运动,保持睡眠充足,对健康都非常重要。
追问
1993年闰3月。
shizhan0401
阳历是四月十九,属于白羊座。望采纳,谢谢
追问
1993年3月是闰月。
追答
那你是前三月还是后三月