求一部小时候看的动画片的名字,应该是外国的,记得里面的男主人公开的飞机坠落在一个有风车与花的地方

求一部小时候看的动画片的名字,应该是外国的(2002年-2009年中在国内播放过,具体哪个台也不记得了),记得里面的男主人公开的飞机坠落在海滩,他到了荷兰一样的地方,有很... 求一部小时候看的动画片的名字,应该是外国的(2002年-2009年中在国内播放过,具体哪个台也不记得了),记得里面的男主人公开的飞机坠落在海滩,他到了荷兰一样的地方,有很多郁金香与风车,当地人在寻找一种貌似叫黄金风车一样的东西为一个生病的人治病,最后发现这种东西原来是一个老奶奶做的“包子”。还有个场景是看到主人公一行人看到花开得不好于是用魔法帮助花朵恢复生机。 展开
浅乌鸦
我也在找
MR杰森flying
是不是守护精灵啊