日版iphone6plus怎么用不了4g网络,已经是4g卡,而且蜂窝也打开了4G,只出现一个E。

解... 展开
抒言序情

你的日版里面是否内置了卡贴,或者使用的卡贴,卡贴一般不支持移动4G。

如果想支持4G,可以采用找靠谱的,靠谱的,靠谱的商家进行官解网络锁,解后,就可以畅快享用移动234G,电信234G,联通234G

iPhone 6 Plus设计上和 iPhone 6一致,做工延续了苹果的高标准。 和前几代不同的是,与前几代 iPhone有棱有角的设计相比,它从屏幕边缘到边框都是弧形设计,玻璃与边框贴合的十分紧凑,两者衔接的地方过度十分自然,更像是unibody一体式的设计。它一改以往的设计风格,也使得手机十分圆滑,不太容易掌控。

iphone 6 plus

TechCrunch和 Engadget都提到,iPhone 6 Plus让人想起了 iPad mini,尤其是后者的侧边也是弧形设计。iPhone 6 Plus同样需要双手来操作,想要单手模式的话,轻拍两下 Home键(不是按下去),显示内容会下移大约一半的尺寸。

The Verge认为iPhone 6 Plus设计上存在 屏占比太低的问题。不仅机身面积更大,也导致由于机身过长,拿在手里有头重脚轻的感觉。同时,iPhone 6 Plus突出的摄像头,粗大的白条及三段式设计,导致机身背部线条缺乏美感

让那一刻永恒
你受骗了吧 日版大部分手机都有网络锁的 也就是说你手机有可能是卡贴机,你看一下桌面有没有一个GPP开头的软件 有的话就是卡贴机了,不是卡贴机的话就是你所在的地方没有4G网络,现在4G网络还只有大城市才有信号
追答
哦 忘记告诉你了   现在卡贴机一般只能用移动2G  和联通2g  听说有人破解了联通3g
追问
没有GPP的软件,我的手机是日本苹果官网买的,昨晚还有4G的网络呢
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
1、因为4G的手机才能搜索到4G信号,如果使用的手机是不是4G手机,在显示使用流量的状态就是E。
2、当所处的网络环境信号不好时,就没有4G信号,显示E的时候表示只搜索到了2G信号。
3、目前有的地区4G信号还没有全面的覆盖,在使用的时候就可能无法搜索到4G的信号,这时候显示的使用流量就也会是E。
如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地10086客服反馈。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理