男友查出有乙肝大三阳,家人反对交往,我怎么办

患者信息:男27岁湖北武汉病情描述(发病时间、主要症状等):初中就查出了有乙肝,可是我们交往到现在才跟我说,查出是乙肝大三阳想得到怎样的帮助:家人反对我们在一起,我该怎么... 患者信息:男 27岁 湖北 武汉
病情描述(发病时间、主要症状等):
初中就查出了有乙肝,可是我们交往到现在才跟我说,查出是乙肝大三阳

想得到怎样的帮助:
家人反对我们在一起,我该怎么办呢?
匿名用户
只要是你注射乙肝疫苗 就会阻断传染 你们的孩子也不会有问题 不会被传染 你的男朋友如果生活规律 自己比较注意 定期检查 他也没问题 所以 分手还是继续 主要是看你们的感情 和 你的想法 如果不想分手的话 讲清楚利害关系和你的父母 毕竟他们只是想让你过得幸福 要争取得到他们的谅解 并且让他们放心
匿名用户
我明白你男友的心情.希望你能开导他.开导你家人.不要放弃他.因为这并不是他的错.请你也考虑他的感受.这可以说是病也可以说不是病.别给传言吓到
侨隽利jI
你不用担心,大三阳是可以治愈的。
无赖小圣
看你自己的想法了,如果你们真心相爱,那就不要放弃~
gggxzy99
没什么事