三星s5830i能不能升级 如果能要怎样升级

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
  尊敬的三星用户:您好!

  三星S5830i手机支持升级,您可以通过3种方式进行手机升级:
  1.通过手机升级(升级路径:设置-关于手机-点击“软件更新”选项即可,升级时需要开启“数据”)。
  2.通过连接电脑下载Kies软件升级,点击以下链接下载Kies软件:http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP
  下载安装完成后,将手机的“USB调试”关闭后(设置-应用程序-开发-“USB调试”取消对钩),直接用数据线将手机与电脑连接并连接成功后,按照Kies软件上的升级操作步骤进行手机升级即可。
  3.携带好手机、购机发票、三包凭证将手机送三星服务中心由专业人员为您的手机进行升级。具体当地服务中心请点击以下链接查看:
  http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?
  page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

  希望以上对您有所帮助,感谢您对三星的支持!
jjliuzhao
这个要看5830有没有出最新的升级包了,没有的话你升级什么呢?连上WIFI,打开设置,系统状态,查看手机更新,能搜索到的话就点击更新,没有的话就是没有更新,官方更新很简单,而且还安全!
慕苏寒小冷
能,方法如下:
第一种升级方法、需要使用Kies软件升级手机版本:
1.安装Kies同步软件。
2.打开Kies软件后,若Kies软件提示更新,请点击【更新】升级至最新版本。
3.正在更新Kies软件。
4.待Kies软件更新完成后,用USB数据线将手机连接到电脑上,连接成功后,界面左上方会显示手机型号。
第二种升级方法、Fota方式升级:通过手机设定-(一般)-关于设备-系统更新(或软件更新)-更新。
此方式升级固件注意事项:
1).手机需设置为当前时间。
2).建议升级时手机有足够的电量最好多于50%。
3).手机需要有足够的存储空间(至少1GB USB存储器)。
4).网络环境稳定(系统/固件更新版本较大,可能会消耗较多流量,建议升级时可以使用WLAN上网方式操作)。