写一篇描写春风的作文,要是侧面描写!!!150字左右!!!

匿名用户
春天真的来了,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。晴天里,暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服:在下雨天,时不时炸响一阵阵春雷,既惊险又刺激。
追问
这是150字
??
匿名用户
眼睛告诉了我:春风是绿色的,她吹绿了柳枝,吹绿了树叶,吹绿了小草,吹绿了秧畦;春风是红色的,她吹红了桃花,吹红了杏花,吹红了茶花。【描写春风的好句好段】。春风,她是五颜六色、五彩缤纷的,她吹开了我们心中的童花!
追问
这。。。。
追答
Sorry,我搜的
匿名用户
简单
匿名用户
百度