AP剑圣出装顺序

附加点吧,谢谢... 附加点吧,谢谢 展开
fengwuzhej2006
看对方阵容~~
情况1~~对方短脚脆皮~~~鞋子+药出门~~找机会配合队友击杀
情况2~~对方脚长脆皮但是己方有控制~~~鞋子+药出门~~找机会配合队友击杀
情况3~~对方有加速且硬度不低~~~补刀斧+属性+少药品~~积极打钱~~
情况4~~对方强压型英雄且不易击杀~~~防御戒指补刀斧~~多药品~~转绿鞋子~~赖线打钱
情况5~~对方对线2英雄都是强压型~~鞋子+药出门~~寻求另外2路队友协助击杀对方~否则时间久了~~就被压废了~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~以上为前期
中期~~
己方强势顺风,且对方控场能力一般
积极寻求gank~~尽量多的拿到人头出~~
假腿(可换)狂战速钱起后期装备将优势转为胜势~~
己方劣势逆风,且对方控场能力强
假腿(可换)A杖~~战术为击杀之后尽量保存自己~~保证每次团战后都活着~~渐渐起装备挽回劣势~~
后期~~~
优势
什么好出什么~A过去吧~~剑圣是几个最容易将优势扩大为胜势的英雄之一~~~
劣势
如果中期成功挽回~~自然55开~~如果不成~~~退吧孩子剑圣不是力挽狂澜型的~~
宇智波斑35
装备:三多兰是前期过渡装备 法穿鞋
然后看情况 较顺风的话直接帽子+冥火
逆风就时光+冥火 团战要站得住等机会开大Q人头
后面的装备随意了 法穿杖/沙漏/巫妖都可以
召唤师技能点燃必带 这是你秒脆皮的资本
其他的推荐闪现

国服下一个在下一个版本冥火被严重削弱
就别再玩AP剑圣了 连脆皮都秒不掉了
火烧云ysh
晕,你打开百度,输入DOTA英雄出装,回车,选第一个(应该是太平洋游戏网),进去后什么都有了, 剑圣六级前要加两次黄点,否则六级时魔法不够剑刃风暴和大招,鞋子相位(主要是剑圣要追人),其他的就应该出狂战/分身斧/蝴蝶/大吸/大炮,如果是队伍里没有强力后期,剑圣也能作DPS,不过到时就别出蓝杖了,说实话剑圣前期很容易死,后期没有很强力的输出,F的魔免后期逃命,增加输出的只有被动技了, 棒子的治疗效果到中后期不错,前期别加缺魔用不起,总的来说剑圣需要些小操作,否则很容易死太脆了
哆啦在玩

主Q副W最后加E~有大加大

出装:法穿鞋,冥火,帽子,杀人书,巫妖,法穿杖
huanggq3
多兰戒指出门,比起鞋子3红更合理。应为APJS本身就具有一个强力回复技能W,回蓝的性价比红药性价比更高。然后做出法穿鞋,根据情况可以再出多兰。然后就是帽子,冥火了。这两样是APJS的核心装备,个人是比较推荐先出大棒帽子再出冥火的。因为APJS前期想要单杀人是很困难的,且你不可能一直拿着蓝BUFF,所以我介意先出点回蓝的装备,如圣杯。加强个人的耗线能力。前期APJS的主要目的就是发育,团战才是APJS发挥的地方。一个发育好的APJS,绝对是最擅长拿5杀的英雄之一。还有一点要注意的就是,APJS的团战切入时间相当重要!!因为W回复是会被控制技能打断的!所以等人丢控制,然后对残血英雄Q吧,人头等着你。
到了后期的话,如果你已经做出帽子冥火,那么你就要看对面阵容出装了。对面AP强势旧深渊,AD强势就中亚,法穿棒子之内的,就要看局势出了。当然,如果你觉得你很NB,那么 杀人书,必须的。对了,还有出巫妖的说法,个人推荐出了帽子冥火再考虑巫妖,我是不出的。因为JS技能CD都偏长,有出巫妖的钱不如多堆点法强。这就看个人爱好了。
加点方面,我推荐QW互点,有R点R,最后点E。记住,你是APJS,不是ADJS,你需要的是超强的输出个超强的回复!
全手打,也是我APJS的经验总结,望采纳~!
末日之巅Ziri
楼主:
AP 剑圣当然是先出多兰戒出门,上中下随便走,上下路用Q耗对方血,2V2时等对方把控技能放出 ,你又剩1/3血时就要开W回血,让队友双杀,也可能是你双杀,这种情况在高端排位肯定先砍你队友,所以一般AP剑圣走中。 打钱到2025块回家一个大棒,一个眼(对特殊英雄多带个真眼),一双鞋子。回到中路,这时你Q人已经很变态了,这时要多注意上下路,传送过去开大开E,Q人收人头。中期团战,这时候你应该把帽子和巫妖出起。在后排看形势一有残血开大开E(E一定要开因为你的攻击双倍加上巫妖被动,Q完之后这一刀非同凡响,所以一般一半血的ADC基本可以Q死,600血左右,后期1000血就可以上去Q)上去无限Q,如果给力基本上4杀,5杀都不在话下。