哪种手术去眼袋好

善良的邻家小怡
不开刀手术去眼袋不错,不用开刀的手术创口相对小些,这样就不需要缝合,创作小恢复起来也快,最重要的是效果也好
追问
不开刀不就是不手术吗?其实我经常被这两个搞混,你说的不开刀手术去眼袋是怎么做的
追答
手术去眼袋有开刀和不开刀的,有创口的都算手术类。而我指的不开刀是美诗沁的热效溶脂技术,安全性很高,不会留疤痕没有后后遗症,时间也快,手术20分钟,恢复3天
匿名用户
通过手术,眼睑平整,无皱纹,皮肤光泽,而且皮肤切口一般也不会有手术痕迹,少数病人早期会有切口发红,轻度瘢痕增生,一般1-3个月左右即可消失。一般除首次眼袋皮肤、眼轮匝肌及眶膈后脂肪去除不
易复发外,通常是不易复发的。因为人体成年后脂肪组织主要是脂肪细胞的肥大为主,而脂肪细胞是不会增多的。 需要提醒的是,眼袋手术并非看起来那么简单,只有通过临床经验丰富,正规医院的医生对不同情况的正确判断才能获得最佳美容效果,同时避免手术的并发症发生。
匿名用户
祛眼袋手术的方法可以祛除眼袋,虽然说是手术,不过这种小手术是不会有什么问题的,因为祛眼袋手术的切口很小,通过恢复就能够恢复过来,也不会留下疤痕。
眼袋的出现是很难看的,而且长时间出现眼袋对于身体健康也是非常不好的,现在医学中的祛眼袋手术的效果是很不错的,是一种很不错的选择。
太原丽都整形1
随着人们的年龄的增长,她们眼部积聚过多的脂肪,这也是平时我们常说的眼袋,我们因为这样或者那样的原因,有一些压力,而导致我们自己的睡眠质量变得越来越差,眼睛对我们作用无论是我们的生理上还是我们的心理上都是无法替代的东西。谁都愿意拥有一双明亮又漂亮的眼睛还会说话的眼睛呢,而这在很多时候直接就反应在了我们的脸上,那就是我们的眼袋,很多时候人们是不允许她们自己的脸上有一点瑕疵的,因此很多人在发现我们自己的眼部周围出现眼袋的时候,就会想要通过各种各样的方式来将眼袋去除。那么,手术如何去眼袋。
北京金莎在线咨询
北京专业科技抗衰直营连锁机构.
对于那些具有简单松弛皮肤来去除眼袋的患者,只需去除多余的皮肤而不损伤其他组织,像是眼轮匝肌和眶隔脂肪。从而避免了眶隔脂肪去除后的抑郁和不必要的并发症,如眼球后出血导致的视力丧失。对于中度至重度的下眼睑肿胀,可以选择结膜路径,即内部路径来去除多余的眶隔脂肪。由于皮肤弹性好,不会出现皮肤松弛,避免了皮肤外的切口疤痕,伤口小,肿胀轻,手术也更安全。