魔兽世界老出现WOWERROR问题怎么回事啊?

WorldofWarCraft:RetailBuild(build16135)Exe:E:\魔兽世界\WorldofWarcraft\WoW.exeTime:Oct21,... World of WarCraft: Retail Build (build 16135)
Exe: E:\魔兽世界\World of Warcraft\WoW.exe
Time: Oct 21, 2012 8:36:24.296 PM
User: Administrator
Computer: XP-201110121625
------------------------------------------------------------------------------
This application has encountered a critical error:
ERROR #134 (0x85100086) Fatal condition!
Program: E:\魔兽世界\World of Warcraft\WoW.exe
ProcessID: 5940
Failed to read file from local.
Details: (Streaming Status: Enabled / Mfil Rdy / Data Rdy, Build: 16135)
[92] err=0 text=SFileReadFile - tileset\expansion02\grizzlyhills\gh_pineneedlesc_s.blp - Data\texture.MPQ
[91] err=87 text=System_Mopaq::mopaq_read - fail to repair offset 0 amount 88580
[90] err=87 text=System_Mopaq::SectorReadHandler::InitializeAndRead - fail to repair offset 0 amount 88580
[89] err=-2062548855 text=System_Mopaq::SectorReadHandler::ReadAndDecompressData - PerformRead error 0 32 80865 88580 entry: 1176298694 80897 88580 2147484160 0
[88] err=1006 text=System_Mopaq::MD5VerifyData::ValidateRead - InitializeMD5Buffer fail 2 32
[87] err=1006 text=System_Mopaq::MD5VerifyData::ValidateBlock - ValidateBlock fail - m_length:80897 m_baseOffset:1176298694 blockIndex:1 length:16384, retry:3
[86] err=1006 text=System_Mopaq::MD5VerifyData::ValidateBlock - ValidateBlock fail - m_length:80897 m_baseOffset:1176298694 blockIndex:1 length:16384, retry:2
[85] err=1006 text=System_Mopaq::MD5VerifyData::ValidateBlock - ValidateBlock fail - m_length:80897 m_baseOffset:1176298694 blockIndex:1 length:16384, retry:1
[84] err=1006 text=RepairFile - Failed to re-read the bad section: offset = 0, length = 32
[83] err=1006 text=System_Mopaq::MD5VerifyData::ValidateRead - InitializeMD5Buffer fail 1 0
[82] err=1006 text=System_Mopaq::MD5VerifyData::ValidateBlock - V
谁知道怎么解决吗?
x18857568240
这个问题的原因有两个:一个是插件出错,第二是计算机的虚拟内存过小导致游戏崩盘。
插件出错,就重载一次,或者换一个。
虚拟内存问题……看机器配置了,还有就是在玩WOW时候别开太多不相关的程序,挂3~4个QQ,挂着YY,还一边游戏一边看PPTV……不报错才怪!
微晨语
你的wow文件夹破坏了,问别人拷一个或者重新安装
百度网友38f27a8
修复吧,不行就重装
禽天白日
游戏崩溃
惊天一13
修复客户端,删插件