质量效应3最完美的红光结局是什么样的?

我打出来是最后收割者全跪,有机体没事,Normandy坠落后Joker、liara、Javik出来,最后shepard在废墟堆里喘口气,没了,最后一战时兵力3700+。贴... 我打出来是最后收割者全跪,有机体没事,Normandy坠落后Joker、liara、Javik出来,最后shepard在废墟堆里喘口气,没了,最后一战时兵力3700+。贴吧里有人说正版通过多人游戏可以打到将近9000的战力,6000+时就会开启最完美结局,这是真的?那战力6000+的话shepard动了一下后还有什么? 展开
樱花之都
这不是真的。。。因为我看过所有的动画了,没有你说的最完美结局动画,你打出的那个结局已经算是完美了。。。据说以后会出一个DLC,是红光结局斜坡存活情况下才能玩的
以上
有问题可以追问我,满意的话请采纳我吧
追问
呃。。。你试过正版??
追答
我正版盗版都有