车用cd改家用音响哪个牌子,哪个 型号音质最好

莹佳一科技
车上的CD碟机可以家用..但家里的碟机..几乎没有可以装车上用的。
车上的碟机全部都是特殊设计,在避震和读取数据方面都做过特殊的处理...

昔日的汽车音响十大发烧主机:
1、汽车音响发烧主机鼻祖:日本 阿尔派/Alpine 7909
2、时下最流行的至尊:日本 先锋/PIONEER RS-D7X
3、国内发烧友选择最多的音质型主机:日本 先锋/PIONEER P99
4、日本 阿尔派/Alpine的DVI-9990,外加PXI-H990处理器
5/6、日本 的先锋/PIONEER P88和阿尔派/Alpine的9887
7、美国 麦景图/McIntosh MX5000加MDA4000
8、复杂但却极强大的日本 歌乐/Clarion D2
9/10、日本的 天龙/DENON DCT-Z1和中道/NAKAMICHI CD700