大家来帮帮我 我该怎么办

我大姑给介绍的一男的37岁,比我大10岁.今天算是我两第一次见面,昨天只在我大姑家看了一眼今天那男的给我打电话说出去吃点之后去了一冰点屋一开始在楼下后来他说要包间想安静点... 我大姑给介绍的一男的37岁,比我大10岁.今天算是我两第一次见面,昨天只在我大姑家看了一眼 今天那男的给我打电话说出去吃点 之后去了一冰点屋 一开始在楼下 后来他说要包间想安静点 一开始包间门是开着的 后来他站起来把门给关上了 他给我倒酒 我说我不喝 他说你喝过没 我说喝过 他就给我倒酒 而其是只要我一喝完 他马上给我倒满 后来他说握下手吧 结果过来抱我把脸贴在我脸上 我也不知道他亲没亲 嘴是响了一声 我当时都愣了 快要走时 又说什么男女私情什么的 什么门关起来外面什么也不知道 你不知道这地方是做什么的 我说这楼下不是写着冰点屋吗 他说你搞笑呢 然后起来上厕所了 还说让我过两天让我去他家玩玩 我说不用了 以后再说吧 他说没事的 就来家玩玩
我真是挺反感的
琥珀xyye
这男的有问题……都37了,还那么……按理说,37应该成熟了,对着一个女的,起码能自制点,什么该说什么不该说,难道会不知道??哪有一见面就表现这样的……他这样的行为可以有两种解释,一:这男的,本性就这样;二:他讨厌你,这样做想引起你反感。显然的,第二种情况不大可能吧,他都约你去他家玩咯!所以,结论是,他本性就这样……一个人本性不好,要来干嘛,你是要找男朋友、老公的哦!你要慎重慎重哦!!!
xinhaiziming
拒绝吧,这种人。。。。无语了
如果是我,当时就抬腿就走,再不见面,即使见了也是陌路人!
你27?这么年轻干嘛同意见面37的呢?相差也太大了吧。缘分总是会来的,有的早有的迟,最重要是要给自己安全,有担当的男人才适合相亲结婚!
楼主,告诉你大姑,以后不用她介绍了,事先也不打听好这个人就介绍给你。。。。。
追问
主要是我长得不好看还比较瘦弱  。我妈说找个大的 能对你好
现在心里老堵得慌 我决定明天拒绝他 只是怕我大姑不高兴 她也是好心
追答
没有嫁不出去的女人,之后娶不到老婆的男人!
要对自己有信心,如果还想介绍相亲,就让家人帮你留意下,要品行好点的,这个实在不敢恭维,找个大点的,也要看人的,你可以放在30左右的呀,不过看对眼了,年龄也就不是问题了,你现在直接跟你大姑说,看不上他,就好了,是好心,可你也要懂得拒绝。
不要烦恼了,将来会遇到看重你内心的人的!不要气馁,你的王子在前面等你!
放松心情,你会发现,原来我还这么年轻!
呵呵
这男人轻浮的可以 甚至对你连最起码的尊重都没用 你也不要再联系他了
要是他再联系你 就直接拒绝吧
要学会说不 学会拒绝 学会保护自己
即使是丑女 也有属于自己的爱情 不要自己看轻自己
下次勇敢点 面对色狼 就给他一杯冷水
lp_0204
其实你内心不反感的。你都把这事写网上了。细节这么清楚。如果真反感,你懂拒绝他的。年龄蛮大了。如果喜欢就速度结婚。
追问
我是真烦  第一次相亲 我觉得第一次就这样 我比较郁闷
追答
你27也不大啊。干吗找个37的
找个32以内的不好么
kulljing
哼哼,这男的,花丛高手吧。。。那种地方肯定经常去。。。既然反感就不要去理他了。。。好男人也不少不是。。
追问
走路时还问我这附近怎么这么多按摩院 我说这以前有客运站 所以按摩 旅店什么的比较多
追答
说实话,第一次就这样随意,以后还指不定怎么样呢。。。幸福是自己的,事情也自己考虑。。。如果可以,我可不想破坏一段姻缘。。呵呵