求教高数大神画红圈处的解释是怎么转换过来的

PasirRis白沙

新年好!Happy Chinese New  Year  !

看了楼主的图片问题,替楼主捏把冷汗,楼主应该遇人不淑了,

遇到了严重不称职的教师了!

1、第一题的解答,哪里来的?纯属胡扯,瞎掰、瞎凑,完全是胡闹!

     正确的等价无穷小代换法,请参见第一张图片解答。

2、第二题应该抄错题,或出错题了。解答也是胡闹,完全不上路。

3、第三题开始时是对的,但是不了了之。lnx也写错了。

能换班,赶紧换班,这位老师,绝对是鱼目混珠,一窍不通啊!

再不醒悟,就会滥竽充数的教师,彻底毁灭了!