和弦图怎么看,C调怎么弹,左手怎么按,右手怎么按。 10

peng77188

分析如下:

1、首先,感谢提问者,提到关于吉他和弦的弹奏方法,我从10多年前就开始学习吉他,也报过培训班,这里给你分享下我的经验。

2、吉他和弦有很多种,ABCDEF各种系列的和弦。指法有简单有难得让人手指疼,弹和弦,主要是要弄清楚和弦的指法,如下图F和弦的指法,当初我在学习的时候,一直按不好这个和弦。

3、弹和弦,除了左手的按法,还有右手的拨扫,按住和弦后,可根据乐谱的需求拨弦,或者扫弦,方式多样。根据自己对乐谱的理解和自己的情感选择。

4、腕关节小幅度上下摆动,带动手型稳定、聚集着重量感的指端触键的方法,也可以结合一些腕关节控制的手部上下动作,但不宜只用腕关节操纵的手部上下动作。

5、这里分享一些指法练习图,可以自己按住拨弦试试音,四个音的和弦,如果是原位的,手要张开到七度音程宽,即使转位,也要同时弹下四个音,这对小手的确不轻松。

dangdangde88
这个是C和弦的和弦图(表),只表示左手的部分~~
从左到右表示6~1弦(所以打x的是6弦)
从上到下的格子表示品数(所以1是1品)
黑色的数字表示手指头
1=食指
2=中指
3=无名指
4=小指(这里没有,你一定会遇到)
x的意思表示不能弹到,(其他没x的都可以弹,所以~~这里表示6弦不能弹)
下面的CEGCE表示按好以后各弦的音名~~
没了吧!
右手的部分没有图,没法说明,通常分解和弦第一个音要弹根音,其他的节奏形态就多到说不完了,,
另一种就是扫弦,,,也是多到说不完。
追问
1品是什么,怎么按?
追答
1品是什么,请看第三行怎么按?请看第四行到第八行~~~你到底有没有看我给你的答案?
百度网友813119f
从右往左数正对着吉他的六根铉,最细的是一铉。从上往下数代表的品数。黑色的代表你左手按的位置1是食指2是中指3是无名指。这是C和铉。右手也一样上面也是六根线,代表吉他的六根铉每个 查号代表你拨的那根铉从上往下依次拨响就好了
ice_1945
RS