电脑蓝屏一闪就重启 50

最近电脑总是蓝屏一闪就重启了。系统能正常启动,启动之后如果不做任何操作,能正常持续比较长的一段时间,偶尔也会启动完成之后就蓝屏一闪重启了。如果启动了应用程序(如火狐、qq... 最近电脑总是蓝屏一闪就重启了。系统能正常启动,启动之后如果不做任何操作,能正常持续比较长的一段时间,偶尔也会启动完成之后就蓝屏一闪重启了。如果启动了应用程序(如火狐、qq、IE等),则过一段时间(1分钟-20分钟)就会蓝屏一闪重启了。在pe系统杀过毒没发现任何问题。请问这是怎么回事啊?
系统错误日志中有一个关于计数器的错误,不过看网上的介绍说对系统没有影响的。
凯锋Q467882575
很简单的,首先看看浏览器、杀毒软件,是否有多个,他们会有冲突。我之前遇到过.
老东瓜1314520
可能是你CPU的胶干了,检查一下。
陌路丿花未央
换条内存试试,
追问
额,没有多余的内存条用来试啊