下面语段中有三处表达错误,请把它们找出来,并指出如何改正。 ①甲型H1N1流感现场消毒工作,可以

下面语段中有三处表达错误,请把它们找出来,并指出如何改正。①甲型H1N1流感现场消毒工作,可以减缓疫情的传播蔓延,但一般不必对室外环境开展大面积消毒,因此不要防止过度消毒... 下面语段中有三处表达错误,请把它们找出来,并指出如何改正。 ①甲型H1N1流感现场消毒工作,可以减缓疫情的传播蔓延,但一般不必对室外环境开展大面积消毒,因此不要防止过度消毒现象的发生。②普通家庭在甲型H1N1流感流行期间,若无患者,应注意家庭成员个人卫生和环境卫生。③勤洗手,勤换洗衣物,勤晾晒被褥;每天通风开窗2-3次,每次不少于30分钟。④对于没有明确病例发生的公共场所和学校,加强通风、清洁、消毒即可,不需专门针对甲型H1N1流感开始大规模防治工作。____________________________________________________________________ 展开
鬼鬼令尊丶鸷寚
①句:将“不要防止”改为“要防止”。
③句:“通风开窗”改为“开窗通风”。
④句:“开始”改为“开展”。