穿越到男男世界的耽美文.(最好是类似古代世界的)可以接受生子,不喜虐,不喜长篇,一对一,望自带简介

穿越到男男世界的耽美文.(最好是类似古代世界的)可以接受生子,不喜虐,不喜长篇,一对一,望自带简介,多者采纳.... 穿越到男男世界的耽美文.(最好是类似古代世界的)可以接受生子,不喜虐,不喜长篇,一对一,望自带简介,多者采纳. 展开
琉璃冷瞳
《兽人之独一无二》
京城第一才子林琅家遭巨变,自己在被送去将军府做男宠的途中遇到山洪
他醒来发现自己到了一个陌生的地方
这个世界的一切都让他感到不可思议
而后,他发现自己具有了不可思议的能力
带着他的能力,在这个新世界中,他找到了新生
《兽人之人兽殊途》
如果有一天,有人告诉张景云,男女恋已是传说,男男恋已然过去,人兽恋才是主流,张景云肯定以为他见鬼了。
——这分明就是鬼话连篇。
3055年,世界以“兽”论英雄,兽化程度代表着进化。
张景云是个完全异化得常人,娶老婆?没人跟?嫁人?三妻四妾?
亲妈:赐你金手指,忠犬金毛一只+空间+修真+一群糟心亲戚
背景:未来,兽人,科技,异能
《重生未来门当户对》
原只是一次家主门当户对的政治联姻,却最后是一生的爱情和婚姻
这是一篇重生未来的温馨耽美文
《重生之人鱼王妃》
悲催的大庆国王爷,居然穿越到了4000年以后的外星星球,还成为了一条拿来给男人生育繁衍的人鱼!落辰恨不得要掉舌头死了算了。
可是他却不能死,因为他怕疼啊!
怕疼又没有骨气的王爷总算是看见了自己的饲主——科特兰国的二王子——凯西
王爷咬牙切齿,瞪着缓缓走过来的男子,总于怒了:信不信,本王诛你们九族!杀了你全家!
面对发怒的王爷,凯西居然还能一脸心平气和,摸着自己人鱼的脑袋:放心吧,我会很温柔!
王爷脸上神色总算缓和,低低嘟囔:这还差不多。
只是,在很久很久,久到王爷都被吃干摸尽之后他才发现:擦的,本王怎么就被这小子给压了?
不但心甘情愿的当了人鱼,还给人生了一堆的蛋!落尘忍不住内牛满面回头一拳揍在身后的男人身上。
凯西一手搂着爱人,回头看着不远处乱跑的儿女们,一脸的幸福:是啊,谁叫你是我王妃。
《重生之兽人凶猛》
二十一世纪的凌寒重生到了未来的兽人星球
不敢再相信爱情的他只想要一个属于他的孩子
但是……
兽人是这么好招惹的吗?
招惹完了就想跑?而且还是带着包子跑╭(—??—)╮
那怎么可能?!
拖回来压倒!!<(`▽′)>
《兽人之子慕》
这文讲述了一个悠哉有爱的穿越故事,
这文描绘了一个相当淳朴的兽人世界,
这文刻画了一个自我中心的小受主角
《重生之深海皇冠》
前世,他是沧海中的一粟,普通而又平凡。
今生,他是蔚蓝海底苏醒过来的皇者,掌控着大海的喜怒哀乐,翻云覆雨。
拥有着海神的神格,李羌笛面对一望无际的大海,不由有些茫然。
3千年后的神诺时代,地球近四分之三的陆地都变成了宽广的海域,海神神庙屹立!
而他,则是海底的人鱼……
本文温馨宠溺文