求大神推荐一款能玩大型3D网络游戏的笔记本电脑,(就目前比较热门的网络游戏,像完美世界国际版,诛仙

求大神推荐一款能玩大型3D网络游戏的笔记本电脑,(就目前比较热门的网络游戏,像完美世界国际版,诛仙之类的)价位最好是6000以内,质量可靠,游戏运行顺畅。... 求大神推荐一款能玩大型3D网络游戏的笔记本电脑,(就目前比较热门的网络游戏,像完美世界国际版,诛仙之类的)价位最好是6000以内,质量可靠,游戏运行顺畅。 展开
number228
玩游戏建议15.6寸屏,以下都是JD报价,基本都是今天下单,明天送到的。
微星(msi) GE60 2PL-403 PLUS ¥5109
华硕(ASUS)FX50JK 15.6英寸游戏本 ¥5279
雷神(ThundeRobot)911-E1 15.6英寸 ¥5998
神舟战神K660E-i7D4 ¥5799
配置最高的是神舟,不过由于神舟不是一线大厂,所以买的人不是很多。
东都之狼策
宏碁(acer)暗影骑士 VN7 V Nitro 15.6英寸游戏本 (i5-4210H 4G 500G GTX860M 2G独显 Win8.1 全高清屏)
战神K660E-i7D4 15.6英寸游戏本(i7-4710MQ 8G 120G SSD +1TB GTX860M 背光键盘 1080P)

玩游戏别买戴尔联想了。 买神舟 酷炫 配置高 联想6000元的笔记本配置跟神舟4000多的差不多。
推荐神舟战神,这配置到你笔记本报废都不会落伍
追问
貌似神州质量口碑不是很好,我要买个能用的好,用的住的。
追答
人家用不住就不会卖了这么多年了、神舟就是散热差点,质量对得住他的价格。我的神舟笔记本都用了三年多了,也没什么大问题
匿名用户
个人不建议用笔记本玩大型游戏啊。

笔记本因为大小的薄厚所限,很多元器件都在板子上不能单独更换,且造价昂贵。同时笔记本的散热也一直饱受诟病,开个特效都能煎鸡蛋了,时间长了再积灰,会越用越慢的。

你可能是大学生,为了方便买本子玩游戏。但是我用切身经历告诉你,再高配的本玩游戏也远不及台式机,本本就是用来移动办公的。实在要买,戴尔外星人相对还不错,可你预算也不够。而6000元配个组装台式机就能秒杀绝大多数网游了。

建议你咬咬牙等空间允许了配个台式,或者买个便宜点的本先用着,钱要花到刀刃上。
追问
主要是本拿着方便,如果就像买本的话,得多钱?
放养傻X
联想的Thinkpad有一款电脑就是游戏专用笔记本电脑,价位也在6000左右
大海的另一岸
联想Y430P,外星人的笔记本也可以的。