win8.1安装vs2013社区版。已安装过一次,由于兼容性问题所以卸载了,第二次再安装时显示如下

win8.1安装vs2013社区版。已安装过一次,由于兼容性问题所以卸载了,第二次再安装时显示如下图,这是怎么回事... win8.1安装vs2013社区版。已安装过一次,由于兼容性问题所以卸载了,第二次再安装时显示如下图,这是怎么回事 展开
小超CEO

这是因为你之前的卸载不够彻底,系统内目前还存有部分残留文件,所以会影响重新安装。

你要么先下个腾讯电脑管家,通过该软件对残留文件及注册表信息进行清理。

打开腾讯电脑管家······工具箱·······清理垃圾/注册表垃圾

该功能属于深度清理,完成此项管理后,可以试试重新安装。

追问
我已经用360清理掉注册表了
net framework 4.5是vs2013的组件吗
乡村的老实人
有一些残留的组件没有卸载,去看一下自己装的程序吧
追问
这个的确很可能,但是组件一般会在那个文件夹
追答
不是在那个文件夹,是在你的系统里有残余,不是删除文件夹就能搞定的
StrongMan0319
说你没有卸载,你自己再去看看
追问
已经卸载了,语言包也卸载了。还有这点英语我还是懂得~~~