脓包型痤疮怎么治疗?

请问脓包型痤疮怎么治疗?求求各位帮帮忙... 请问脓包型痤疮怎么治疗?求求各位帮帮忙 展开
匿名用户
痤疮是在多种因素的作用下产生的一种损容性皮肤疾病。目前治疗痤疮的西药主要是针对于痤疮发生的各种因素进行对症治疗。主要可分为以下四类:①抗雄激素类药,如螺内酯、西咪替丁等;②抑制毛囊皮脂腺导管角化异常的药物,如维A酸类药物、α-羟酸类药物等;③抗皮脂溢出类药,如硫酸锌、葡萄糖酸锌等;④抗微生物类药,如红霉素、阿奇霉素、克林霉素等。由于每个人的痤疮病因不同,严重程度也不同,所以在选择药物治疗痤疮前应到医院,在医生做出明确诊断后严格按照医嘱服用,切不可盲目用药,以免带来严重后果。
匿名用户
痤疮或称痘痘,与内分泌失调,平时生活方式有关,
因此脸上或其它部位长了痤疮,首先要条理好自己的生活方式,饮食是一方面,但是还要从情绪,生活方式等多方面入手
多吃青菜水果,多喝水,油炸的东西不吃或少吃。
其次,不要熬夜,饮食要清淡点,多喝水,勤洗脸,换洗衣服
另外心情要愉快,放松减少压力
最后:长痤疮的朋友,不要担心祛除痤疮涂抹玉肌膏,取适量均匀在长痤疮的地方,坚持使用一个月左右就会看到惊喜了。
Italy__寒酸仔l
不要使用碱性洁面产品,最好是选择温和保湿温润类型的,保湿功效好的,不要使用碱性洁面产品,不要使用刺激性的,油脂比较多的护肤品了。由于日常都被刘海遮挡住,缺乏透气,额头的痘痘肌不要随便用那些抗皱的产品,以防止加重痘痘。

不吃辛辣刺激性食物。多吃新鲜蔬菜和水果。多饮开水。

正确的洗脸,以温水让皮肤湿润后,将洗面乳用手掌揉搓出泡泡来,用泡沫轻轻洗脸,最好再用清水冲洗干净。
匿名用户
激光治疗痤疮是根据激光的选择性光热效应理论(即不同波长的激光可选择性地作用于不同颜色的皮肤),其瞬间产生的高强度的辐射能量,集中作用于痤疮部位,破坏皮损部位,将其直接汽化、击碎,再通过淋巴组织排出体外,还可抑制痤疮丙酸杆菌、加快组织修复,达到治疗痤疮的效果。
护肤导师999
多久了呢?今年多少岁呢?