【马里奥与路易基rpg3】中库巴被城堡压扁,切换到控制马里奥,来到闪光的新场景,前进一点坐上小船,

库巴被城堡压扁,切换到控制马里奥,来到闪光的新场景,前进一点坐上小船,进行射击小游戏。红色光球需要由马里奥攻击,绿色光球由路易攻击,蓝色的则必须躲避,若被光球打到,则损失... 库巴被城堡压扁,切换到控制马里奥,来到闪光的新场景,前进一点坐上小船,进行射击小游戏。红色光球需要由马里奥攻击,绿色光球由路易攻击,蓝色的则必须躲避,若被光球打到,则损失一颗心,一共有三颗心。最后一颗蓝色的光球怎么打,老是过不去,求大神解答。急。。。 展开
伪鬼之王
这个球谁打都行,推荐打法是:两人一起放炮打,估计它快要放球打你时赶紧闪开。