Fatal error: Call to undefined function curl_init() in D:\web\xs\index.php on line 12

这个怎么解决啊!... 这个怎么解决啊! 展开
viiiiiiiiiii
php.ini文件里的

;extension=php_curl.dll
前面的;去掉,重启服务器看看
追问
前面我看了·没有分号
danyan_yin
1、将PHP文件夹下的三个文件libeay32.dll, ssleay32.dll, php5ts.dll及ext目录下的 php_curl.dll复制到system32(windows下)下;
2、将php.ini中的;extension=php_curl.dll中的开关打开;
3、重启IIS或apache。
这样就完成了。如果想测试是否成功不用非要安装zencart,直接用下面的代码即可:
<?php
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,"www");
curl_setopt($ch,CURLOPT_HEADER,1);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>

一定一定记得要重启服务...
starprotect
index.php的代码贴出来看看,可能有语法问题