苹果ipad air1和ipad air2有什么区别

百度网友f27200e

iPad Air和iPad Air2主要区别是:iPad Air采用A7的处理器+M7运动协处理器、而iPad Air2是A8X芯片和M8运动协处理器。iPad Air2具备指纹识别而iPad Air则没有。

具体参数对比如下:

iPad Air

  • 年份:2013 年末及 2014 年初

  • 容量:16 GB、32 GB、64 GB、128 GB

  • 型号(位于后盖上):
    iPad Air 无线局域网上是 A1474
    iPad Air 无线局域网 + 蜂窝网络上是 A1475
    2014 年初发布的 iPad Air 无线局域网 + 蜂窝网络 (TD-LTE) 上是 A1476

  • 白色或黑色前端外框

  • 9.7 英寸视网膜显示屏

  • 银色或深空灰色铝金属外壳

  • 闪电接口

  • nano-SIM 卡托架位于 iPad Air 无线局域网 + 蜂窝网络的右侧

  • FaceTime 通话高清摄像头和 iSight 摄像头*

iPad Air 2

  • 年份:2014 年末

  • 容量:16 GB、32 GB、64 GB、128 GB

  • 型号(位于后盖上):
    iPad Air 2 上是 A1566
    iPad Air 2 无线局域网 + 蜂窝网络上是 A1567

  • 白色或黑色前端外框

  • 9.7 英寸视网膜显示屏

  • 银色、深空灰色或金色铝金属外壳

  • 闪电接口

  • nano-SIM 卡托架位于 iPad Air 2 无线局域网 + 蜂窝网络的右侧

  • FaceTime 通话高清摄像头和 iSight 摄像头*

  • 触控 ID

HI辛吧

BetaTech
最大的区别是ipad air2使用的是2G内存而air是1G、air2是三核A8xCPU而air是双核A7,这两点对性能的影响很大,还会影响到对未来新系统的兼容性,另外air2加入了指纹识别,建议购买air2
亚货凄的菜上7911