新浪微博的勋章怎么去除

品溪姐

可以按照如下进行操作去除勋章图标:

一,打开新浪微博,在右上角昵称边上有一个按钮,在出现的下拉列表中点击“帐号设置”按钮。

二,点击后,会在左侧窗口出现分类选项卡,点击“我的勋章”选项卡;

三,出现如下窗口,在此窗口右上角有一个“勋章设置”按钮,点击它进行设置操作。

四,打开如下窗口,在此窗口中可以根据需要进行选择“不显示”按钮,并点击下方的“确定”按钮。

离开水的鱼913
在勋章馆“我的勋章”里点“设置我的勋章展示”,在新的页面中点“×”删掉你不想展示的勋章,则勋章自动跳到下面隐藏栏中,再点保存即可。不想隐藏想展示出来,即在隐藏栏中点此勋章,就自动跳到展示栏,最后点保存。
如果一个也不想留,你可以去“账号设置”里,进“隐私设置”,最下面有勋章选项,点“私密状态”,再点“保存”
小根锡酱
在勋章馆点我的勋章,然后点设置我的勋章展示就可以了