人蛇之战小说txt全集免费下载

小波儿矨劼vn27

人蛇之战 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
天辰大陆各地多原始森林,熟悉天辰大陆历史的都知道,以前的元辰大陆是没有蛇人这个种族存在的,有的也不过是一些普通的野兽,那个年代,人族是这片天地的唯一主宰,后来,不知道为何,出现了一条可以幻化成人类美女模样的白色大眼镜蛇王--据说它有可能是因为吃了某种罕见的天材地宝,才能够幻化出人类形体来,它的出现,彻底的改变了大陆的局势.
流传当年,在大陆各地,偶尔会有单独远行的男子,在经过一些人烟稀少的地方时,会听到有熟人在背后叫自己名字,当这人以为路遇故,应声回头的时候,就会看到有个漂亮的少女,探出头来,对他倾城笑,而再去找那女子时,她已经消失不见.
次日清晨,大凡应过那少女的都会莫名其妙的死于非命,而且,死状恐怖,每个死者脸上都会出现难以置信的表情,或者现出遇到很恐怖事件而出现的表情.
而死者位于大脑天灵盖的地方,均会出现一个大拇指大小的孔洞,里面的脑髓已被吸食一空.那个孔洞,有点类似于钝物撞击脑部所致,又有点像是某种动物所为.
最开始的时候,死者都是……

黄瓜NYV
已发送,请采纳。