王爷的丑宠小说txt全集免费下载

遧罃002D2

王爷的丑宠 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
雕刻着反复花纹的铜镜前坐着一位妙龄少女只见她峨眉未扫双颊上也未扑上粉素着一张芙蓉面无神的看着镜子中的自己。一块大大的红色印记在她如脂的上触目惊心。
宋若曦低低的叹了口气昨日父亲下朝便闷闷不乐的独坐在书房不知出了何事!父亲老了往日经常来宋府拜访的官员也渐渐的少了起来宋家要败落了!
姐姐宋若芙淡淡的笑着梅红色的锦缎上起着黄色的大花一如她的个般张扬而艳丽。不加过多修饰的粉脸唇红齿白弯弯的柳叶细眉轻轻的舒展着一双漂亮水汪汪的大眼直愣愣的看着宋若曦发髻边的黄金簪子。
姐姐你可真漂亮?
虚伪的奉承只能说明她无限制的嫉妒!宋若曦示意丫头下去亲自端了一碗春雨暖茶递给了若芙。
这是早春的毛尖用去年的雪水煮的尝尝看。
宋若芙翘起了小指将茶碗盖拨弄着杯中的茶叶嗤笑着:到底是姐姐如若是我只怕也只配喝茶叶末了。
妹妹别这么说我俩都是一个父亲所生你也是宋家的小姐。若曦微笑着好生安慰着她。这个妹妹只怕心里的那个结致死都不会……
应该是全本了

qsxsufoe
发私信了,不懂的再问我