找一部10年前的动画片开场是一个白胡子老爷爷手里拿着拐杖站在云彩上 然后 5

说“在很久很久以前,有一个传说,”然后就切换到传说里面的故事里了.不是韩国动画片<很久很久以前>它这部是2个老头,我说的是一个老神仙,而且每一集是一个传说!!哪位朋友还记... 说“在很久很久以前,有一个传说,”然后就切换到传说里面的故事里了. 不是韩国动画片<很久很久以前>它这部是2个老头,我说的是一个老神仙,而且每一集是一个传说!!哪位朋友还记得名字! 展开
A倒立是否矛盾
是韩国的吧!叫(很久很久以前)有萝卜道士和白菜道士
泪之现B
你有没有找到
明天453
我也在找这个动画片。是日本的,画面很老,结尾有一个白胡子老神仙踩在云彩上!
enjoy九天
我也在找,请问你有找到吗?
byzy_666

不知道