急~谁能帮我推荐一款华硕笔记本电脑啊?

我刚大一,想买个本本,一般就是看看电影和玩玩像DNF这样的小型游戏,还想学些软件,其他的没什么要求…价钱不超过四千…求大神帮助推荐~... 我刚大一,想买个本本,一般就是看看电影和玩玩像DNF这样的小型游戏,还想学些软件,其他的没什么要求…价钱不超过四千…求大神帮助推荐~ 展开
seanzzq
r400ei361vm-sl这一款配置、性价比都很高,自带的win7家庭普通版不行,不能将电脑应有的性能跑出来,买回来自己将系统升级到旗舰版或者重装下就好了,现有的游戏应该都无压力 ,不过价格超预算了,但还是建议你买稍微好点的电脑,特别想玩DNF,特别耗CPU,差了的电脑用个1、2年就不行了,到时候还是头疼,不如现在买好点的
平衡之法
我上星期买了神州“优雅A480N-I5D1”才3500元,可能我买贵了呢。不过用着还不错,CPU:I5-3210M,独显GT630 2G,内存4G。外接一个USB键盘,游戏我只玩魔兽,好爽呀。国产也没什么不好啦,电子产品也要看运气,买到好的可以用好久,买到不好的一两个月出问题,看人品呀,呵呵。CPU显卡都是名牌的。不过送的鼠标和电脑包不好。
春苍独待原0g
华硕(ASUS)R400EI321VD-SL 14.0英寸笔记本电脑(i5-3210M 4G 7200转500G G610M 2G独显 Win7 冷金)

¥3900, 很适合学生用。
百度网友e60f642
华硕(ASUS)X43EC60BR-SL 14.0 英寸笔记本电脑(APU C-60 4G 500G HD7470M 1GB独显 DOS 棕色)
京东报价3099,应该支持你的需要