好郁闷,谁能开导我一下~!

在班里,我BF一直做我前面,我已经适应了这样的学习生活,而且我的理科不好,每当有问题,他都会回头教我。可老师突然给他换位了,我现在心里很难受,虽说还在一个班,可就是不能适... 在班里,我BF一直做我前面,我已经适应了这样的学习生活,而且我的理科不好,每当有问题,他都会回头教我。可老师突然给他换位了,我现在心里很难受,虽说还在一个班,可就是不能适应,一直没心情吃饭,学习也没心思……谁能开导我一下啊,郁闷死了!! 展开
8金8
呵,青春期,天天腻在一起会审美疲劳的,你不要不信。坐开有什莫不好,还可以增加神秘感,距离产生美。女人心要放开点,依赖性太强,反而会让对方反感的。不妨多点独立,让他更看好你哦。
百度网友5a764ad
不会吧,这点事就这样,那么如有天失恋了,你会不会要生要死呢?看看“谁动了我的奶酪”一书吧,我就是看了它让我在没有男朋友系身边时坚强起来的!其实不管怎么,我们女性本来就要学会自立自强!将来老公也不可能时常在身边的,如果出差呢?自己就要找些事情做做充实下!我出来工作多年了,现在还在自考阿!
放开那肚娘
让老师让你们同桌这样子更好
伦晗晗9l
汗,那,那些相隔两地的人不是更痛苦?