iphone4s打电话有声音,但是听歌和语音都没有声音

iphone4s打电话有声音,但是听歌和语音都没有声音,按音量键就会出现这样的情况,请问是为什么?... iphone4s打电话有声音,但是听歌和语音都没有声音,按音量键就会出现这样的情况,请问是为什么? 展开
小心杰杰啊
没有了声音音的原因和解决方法如下;
1.开了静音模式导致没有声音,关闭静音。
2.插入耳机导致外放没有声音,拔掉耳机。
3.硬件故障导致没有声音,去专卖店或售后检测维修。
zmm98988
打电话用的是铃声(输入信号)
播放音频用的是 媒体声音(输出信号)
这俩个都可以调节的
你看看你是不是调静音了?
追问
没有静音的,突然就这样了,请问这样是手机系统的问题呢还是手机硬件的问题?
追答
难道是外放喇叭有问题?
不过 也有可能是系统的问题。。。
百度网友09c0100
打电话开免提有声音吗
追问
开免提是有声音的,也能调节音量大小,就是在听歌或者微信语音的时候不能调节音量大小。但是带耳机的话又可以调节音量大小了。
追答
那可能是系统有问题了
sheji007
我今天也出现了同样的问题,上网看了很多回答都不敢轻易尝试,凭个人直觉认为软件问题,像电脑有时死机一样。所以,我是这样解决的:设置——通用——辅助功能——VoiceOver——打开,接着你就能听见人模拟声,说明,喇叭是好的。然后回到主屏幕打开音乐,音乐如果能播放,就说明能外放了。最后,回到VoiceOver,关闭。