HTC G17 驱动连接

我的手机:HTC,EVO3D(shooter)问题类型:连接电脑我是HTCG17手机,手机连接电脑之后豌豆荚显示驱动安装成功,用豌豆荚之类的软件也都能装卸软件,但是文件管... 我的手机:HTC,EVO 3D(shooter)
问题类型:连接电脑
我是HTC G17手机,手机连接电脑之后豌豆荚显示驱动安装成功,用豌豆荚之类的软件也都能装卸软件,但是文件管理就只能是用豌豆荚的SD卡管理功能,从我的电脑里面的可移动存储设备就怎么也打不开,而且显示
请问这是什么情况啊?
以利沙龙
安装HTC SYNC就自带驱动,也可以安装91手机助手或豌豆荚助手来进入手机驱动的安装。

然后使用USB线连接手机和电脑

在手机上打开设置里的,应用程序的USB调试模式。即可完成与电脑的连接