【实况足球2013】求教大神教我如何打补丁====================

请耐心看完并给与小弟一些帮助,好吗?浪费您的一点时间来码些字,有可能让身为补丁门外汉的我得到很大程度的提升,先感谢大神的悉心教导。实况2013上了后,我一如既往的纠结着补... 请耐心看完并给与小弟一些帮助,好吗?

浪费您的一点时间来码些字,有可能让身为补丁门外汉的我得到很大程度的提升,先感谢大神的悉心教导。

实况2013上了后,我一如既往的纠结着补丁该如何打,应不应该打,我想体验最最真实的实况足球,羡慕大神各种绚丽的球场与记分牌之类的,可是我却完全看不懂补丁的说明,可以说,我一点常识都没有。玩实况10多年了,一有新版本,我就寝食难安,盼望早点能玩上新版本,可是从三年前开始,我就在纠结着如何识别补丁,如何安装补丁,打的这个补丁能起到什么作用。我总是频繁的下补丁,重复的打补丁,直到游戏奔溃或显示的乱七八糟,很痛苦的,我想卑微的向大神学习,如何安装补丁,让我知道我打的这个补丁的作用。

我的疑问有:

1、什么是K挂?K挂是干嘛的?K挂如何用?

2、什么补丁是直接拖进去覆盖就好了的、什么补丁是需要安装的

3、德国大补等等之类名字的补丁是什么意思?可以重复安装吗?

4、如果我已经打了WECN的补丁,以后的补丁只能选择WECN的了是吗?

最后,我已经下载了网上所谓的实况足球2013完整硬盘版,我要如何安装补丁才能让我的版本最新,球员最准确,球场最真实,操作最顺畅,汉化最完整?

谢谢各位大神能看到这,通过您的指导,我可以教会我身边的朋友,让他们也能体会到最最真实的实况足球。
duan2827
1.k挂是挂一些比如球鞋,球场之类的玩家自己做的补丁工具。
2.一些konami自己更新的程序的资料包或程序。就是dlc和那个启动版本1.01 1.02之类的都是直接覆盖就可以的。
3.德国大补是德国玩家制作的补丁。我现在没用过了。因为觉得玩的不爽,而且有些和WECN小组的补丁有冲突,所以一直没用过了。另外wecn是世界上实况玩家制作补丁最好的了。
4.也不一定,但一般wecn的大补已经足够用了。毕竟游戏补丁太多了,就反而忽略了他的原汁原味了.所以我一般只打官方补丁和wecn大补,这些已经足够了。
另外。游戏愉快

还有。我也装了2013了。我现在就装了汉化补丁和最新转会,一个月以内,wecn1.0会出来。到时候再装就好了。
你可以去完全实况论坛上去看。

有问题再追问。
追问
K挂怎么用啊?大神
追答
一般论坛里用K挂的补丁出来的时候,一般帖子里会告诉你怎么用。放在那个文件夹以及怎么挂上。所以你打补丁的时候看注意事项就好了。完全实况论坛。PES2013专区。每次最新补丁都是这出的。
1 就是kitserver13 打一些人脸,背景音乐等的补丁,下载的补丁放在example-root里,文件夹都是自己新建的 一般下补丁都告诉你文件夹的名字(如dt02.img) 点manager.exe的attach就是俗称挂k挂
2 一般的德国大补 越南大补 日本大补 ecn的补丁都是安装的,而一些简单的补丁就是直接复制的,ept就是直接复制的。
3 德国大补就是德国做的补丁,我目前只知道德国大补和日本大补能兼容的,因为有俩个pes2013打开文件,而且在我的文档里save文件夹也有两个。
4也可以打ept的 因为ept都是覆盖的,一定让备份!!最好以后打wecn的 毕竟是中国做的
会了以上的 补丁你就能打好 备份很重要 多上论坛 新浪微博里的实况足球补丁发布网上经常公布补丁,而且告诉放在哪里
剑下之魂
我来一一回答一下你的疑问吧:
1.K挂全名kitserver,是俄罗斯一个大神做的专门针对实况足球的外挂程序,最早从实况2009开始,你可以用K挂将一些自己DIY的游戏内容通过K挂挂到游戏上,至于用法只要将kitserver文件夹拷贝到你的游戏目录下,打开manager.exe,来破解原EXE与kitserver进行Attach。
将所有文件需要外挂的文件都放在kitserver/example-root/img/文件夹下即可,具体的要看你挂什么内容了~~
2.这个问题,你先看别人的补丁安装说明啊~~他们会告诉你怎么安装补丁的~~
第3.4这两个问题我一起回答吧,什么德国大补啊,塞维利亚大补,和WECN大补之类的都是指某一个小组做的补丁,有其独立性,一般情况不要同时安装两个以上小组的补丁,否则有可能出错,你要是喜欢某个小组的某一样内容,你可以告诉我,我教你怎样挂可以在不破坏游戏的情况下实现你的愿望,本人推荐用WECN的补丁,具体你可以自己选择,每个大补都有自己的侧重点,看你喜好了,汉化完整,球员准确这些每个大补都差不多的,最后祝你游戏愉快:)
百度网友6defcd6ffa
所有的问题都可以通过一个方法解决。 下个傻瓜版的覆盖补丁就好,你的要求通通可以满足。
给个邮箱来,发给你试试看。