我女朋友吃饭吧唧嘴,我告诉她这样不好,让她改,她怎么就生气了?

hjzlwn
哈哈、哥们可能说太直接了吧
妹子嘛、都好面子,你对他说这个,脸上挂不住,自然会有脾气
当然这个毛病和家教密不可分,可以看得出来在家家长比较宠、要么就是家里人不怎么管
你得看着你女友的性格来和她说
比如哈 女孩子吃饭不要拌嘴会比较有素养 这类话那不是找气嘛
你得这样说 我一直觉得你特别有气质 (总之就你了解的夸一夸她先)然后跟她说有气质的女孩子吃饭喝汤都没有声音的 你跟我可以随便因为我爱你 可是出去了别人不说难免会有想法 所以跟我吃饭的时候你就要习惯安静的吃饭 我知道忠言逆耳 但是还不是我在乎你 (反正这么个意思、姑娘得哄、但是不能过度、当然你太在乎自然会溺爱、要想调教、就得花心思)
有时间问网友 不如多了解了解你家妹子的习性 调教--可是技术活儿
百度网友d292339
在恋爱期间,女人很敏感的。她会把你的忠告当做是不够爱她。接下来你也不用太担心,如果她也真的爱你就会逐渐改掉自己的,可以改掉的毛病。你要注意的是,再吃饭的时候就不要盯着她的嘴了,因为她也在观察你是否包容她呢。
渲染丶世界1412
有可能是撒娇,,,没多大事,过一会就好了,,女生不喜欢男朋友说自己的缺点,,因为他要在男朋友面前展示最好的一面,,你说的也太直接了吧,,下次你可以这么说,哎呦,我家小宝贝吃饭吧唧嘴真可爱,(半开玩笑的说)然后一闹就过去了,,她还会记住!
闫林华
女孩要面子,你揭了她的短,当然会引起她生气,你应该诿惋的告知应该怎样,怎样是不好的,不要说不能怎样。
有望有盼
可能是因为你说的太直白了,她不好意思了,又有点下不来台就生气了,有时候女生的生气不是生气,是掩饰尴尬,,,要不就是她认为你嫌弃她,给你丢人了,,,