我家电脑好卡,玩游戏都卡,打DOTA有时候人多了都会很卡,不是马上要出DOTA2了怎么样才能玩起来不卡

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)64X2双核5200+主板华硕M2N68S... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200+
主板 华硕 M2N68 SE (Nvidia MCP67)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3250310AS ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 9500 GT ( 128 MB )
显示器 宏碁 ACR00A8 ACER X233H ( 23.1 英寸 )
光驱 明基 DVDROM DD185G DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ Nvidia MCP67 高保真音频
网卡 Nvidia MCP67 Networking Controller / 华硕

这是我家电脑的配置需要换什么 帮忙解答说一下 没什么要求 能打打DOTA2 玩玩WOW就成
xyz5819

  你好

  DOTA2 配置要求

  最低配置

  操作系统:Windows7/Vista/Vista64/XP

  处理器:Pentium 4 3.0GHz

  内存:1GB for XP/2GB for Vista/Win7

  显卡:128MB显存,兼容DirectX 9,Shader model 2.0.ATI X800,NVidia 6600或更高

  硬盘:至少2.5GB空间

  推荐配置

  操作系统:Windows 7/Vista/Vista64/XP

  处理器:Intel core 2 duo 2.4GHz

  内存:1GB for XP/2GB for Vista/Win7

  显卡:兼容DirectX9,Shader model 3.0.ATIX 1600,NVidia 7600或更高

  硬盘:至少2.5GB空间

  关键是要换个好点的独立显卡,如果可能,再加2G内存,系统升级到64位Win7就更好,

  你以>2012最新电脑显卡性能排行榜,来看看你的显卡排在哪里吧?>为搜索关键词>点>百度一下>第1个>点击进去看看参考一下吧,注意换显卡还需你的主板支持才行,

追问
我家的这些配置只用换些什么?
追答
只换显卡即可,
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
  您好
  可能是因为硬件配置过低,建议你提升配置。如果还是不行,就是网络不稳定,建议你使用网游加速器尝试解决。
  祝您游戏愉快
xiongmao54
可能硬盘容量不够,东西装太多,游戏运行起来需要更大的硬盘空间。建议内存增加到3GB。显卡再升级一下,显存大一点。玩游戏的时候可以用360进入游戏模式,把占内存的程序关掉一些。检查一下CPU散热功能好不好。