大腿肚内侧红疙瘩 痒的很,这是什么病啊 怎么治?

飞洁如金兰
用达克宁抹抹,几天就好了
清风花语的春天
1股癣,其实股癣只要预防得当,对症下药,是不会复发也不会“长住不走”的。其形态可分为大分生孢子、小分生孢子和菌丝,生长适宜温度为20℃~27℃,通过培养一般1~2周可生长良好,少数癣菌不易人工培养,如花斑癣菌和鼻孢子菌。一般真菌对酸、碱、乙醇等化学试剂比细菌耐受。
2可见有盘形皮损,初发为一点片片红斑,它会逐渐扩展蔓延,颜色也会由浅变深形成环形,盘状,有时候还会有脓包、皮疹、痂皮严重会出现糜烂。股癣自觉痒更为剧烈,使得患者难以正常的学习和工作。建议使用癣春乳膏,纯中药制成。能活血化瘀,止痒,祛湿。
3慎防感冒,扁桃体发炎,以防复发。 皮疹部位,不要用手抓,不要用热水洗烫,还有要减少刺激,以免加重。
含蓄又憨厚的标兵4446
患者出现大腿内侧红疙瘩,瘙痒表现初步考虑是大腿湿疹。大腿湿疹常可出现在腹股沟处红色疙瘩,以夜间瘙痒明显,出现少量的渗出液或者小水泡表现。同时治疗皮肤病上主要是通过饮食药物进行治疗,鸡蛋牛肉海鲜不能吃,不能饮酒,治疗上建议您用咪康唑乳膏外擦治疗,同时口服 比特力进行治疗。