如果有一个项目 怎么去融资

我有一个好的项目就是缺少前期投资资金大约需要50万不知道哪里能融到... 我有一个好的项目 就是缺少前期投资资金 大约需要50万 不知道哪里能融到 展开
微链
微链是专业的融资服务平台,为创业者提供股权投融资,商业计划书撰写等服务,已获国内一线知名投资机构的入驻,累计服务上百万创业者,通过线上,线下多种形式为创业者、投资人全方位展示创业生态。

好项目是融资成功的开端。

现下国家政策鼓励创业,因此整个大环境是好的,投资渠道也比较多。相对于银行贷款来说,找投资人融资更有价值,因为投资人不仅能提供创业资金,还能为项目今后的发展做战略指导,管理规划,帮助创业者长期发展。

以下推荐两种可以安全、高效地接触到投资人的方式:

  • 参加创业路演大赛,路演大赛对于创业者来说是直接接触投资人的主要办法之一。创业者只需准备好项目计划书并提交给大赛举办方,项目通过筛选后就可以参加大赛并在现场面见投资人了,如果表现的好还可能当场达成合作。

  • 寻求创业融资平台的帮助

  1. 这类平台对草根创业者尤为友好,创业者不需要费力去找靠谱的投资人,因为平台会整合大量经过投资机构及中国证券投资基金协会双重认证的投资人资源,其中不乏有中国顶级的投资机构(比如红杉中国,深创投等等),投递完项目就能足不出户的与投资人在线沟通。

  2. 创业融资平台可以有效提高创业者的融资效率。要知道投资人都是有自己的投资领域的,比如题主的类似”云南白药“项目就属于医疗健康领域,那么就得找该领域的投资人才行。平台做的就是利用大数据、AI智能来根据创业者的项目智能匹配对应领域的投资人。

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
您可以参考《项目融资》一书,是2009年7月1日机械工业出版社出版的图书,该书主要讲述了项目融资的基本概念、项目融资的组织与结构、不同融资模式和运行模式、项目融资的程序、项目融资中存在的风险及其防范方法,讲解了项目融资的担保、项目融资的资金来源,以及项目融资的政治、经济、法律环境等。《项目融资(第2版)》的特点是纳入了项目融资新的研究成果和新的实践经验总结、设置了专门的案例篇章、收集了多个典型的成功或失败的案例,对致力于项目融资的实践工作者也有一定的参考价值。

温馨提示:以上信息仅供参考,不作为任何建议。
应答时间:2021-05-26,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
萧萌主susan

云对接
云对接深耕创投服务行业5年,积累了丰富的服务经验和创投资源,平台涵盖国内主流投创机构和集团战投机构,覆盖领域广,投资人 粘性高,让创业者能更高效的对接到匹配投资人,加速创业融资的进程。
写好商业计划书,然后去对接投资人,就这么简单,推荐几种股权融资途径:
1、到各大天使投资机构官网进行BP投递。
2、多参加一些线下的沙龙活动,这也是投资人经常露出的一个渠道,经济相关发达的城市都有。
3、通过三方融资平台,尽量不要选会员制的尝试成本太高,选那种能自助申请一对一和投资人直接电话沟通的平台,要选和你项目行业阶段相匹配的,电话沟通比较高效,而且能相对和投资人更详细的阐述你的项目,聊完还能加投资人微信,这样更有助于你的项目被投资人选中推荐云对接。
遥遥领先的领先

找合伙人一块投资是最好的方法。