房价近几年会涨还是会跌?

大胡子说房小助理

房价会涨还是跌?说房价会跌,很多人会反驳说,过去说跌,到现在都涨成什么样了。这种人就是拿过去直接套未来。说房价会涨,一堆人又会说爷爷奶奶,外公外婆,父母都有房,以后人手好几套房子。以上通通不对,接下来中国楼市会进入非常微妙的状态。

郑州佳顺房产

一房东感谢租客:自己50w买的房,一天没住,出租6年后,155w卖了!扎心吗?房价再高是资产,房租再低是消费!

匿名用户
房价是一直处于一个波动的过程中,虽然近期楼市较为平淡,但不能保证会真的有所下降
百度网友c42208a

2015年在国内限购限贷政策松绑效应释放,流动性继续注入的前提下,楼市稳健发展概率加大。对于2015年房价走势,整体房价将企稳,并不会出现暴涨式反弹,但不排除随行就市地波动。
从供需关系看来,2015年一二线房价止跌反弹的可能性大,三四线城市则上涨迹象不明显。跌的可能性不是很大
老陈老沉了o